Schweinenackensteak mit Karotten-Kartoffel-Stampf, Balsamico-Paprikagemüse, Kapernsoße und grünem Salat 24. Mai 202024. Mai 2020 | julchencooking Eigenkreation: 🍴 Mariniertes Schweinenackensteak 🐽 mit Karotten-Kartoffel-Stampf, 🥕🥔 Paprikagemüse mit Balsamico-Schalotten, 🧅 cremiger Kapernsoße und einem Radieschen-Blattsalat. 🥗 Gekocht wurde das Gericht aus diversen Resten aus dem Kühlschrank und der Gefriertruhe: 🍴 Spitzpaprika, grüne Paprika, Karotten, Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebel und zudem kam noch eine Packung Pflücksalat, 2 Schweinenackensteaks und aufgetaute, vom letzten mal übriggebliebene Königsberger-Klopse-Soße. 👍 Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge